1º Luis Nieto
2º Raúl Baena
3º Jesús Prieto
4º Héctor Alba

El último fin de semana de junio se celebró en las instalaciones del Estadio Hispánico de León la quinta prueba del circuito regional de squash en la cual se inscribieron nueve palentinos en un cuadro de 49 jugadores. De notable se puede calificar su actuación, pasando los primeros cortes del cuadro José Luis López que cayó en octavos de final contra el leonés Roberto Morán, Ricardo Olalla también alcanzó los octavos pero cayó contra el nº 5 del torneo Jesús Prieto y Fernando Gutiérrez, que se enfrentaba también en octavos al nº 1 y a la postre campeón del torneo el salmantino Luis Nieto, a punto estuvo de dar la sorpresa con un ajustado marcador de 10-8 y 9-7. Héctor Alba, en un gran momento de forma, aprovechó la ausencia por lesión del nº 2 del torneo José Bermejo y se plantó en semifinales, perdiendo por 3 sets a 1 contra el subcampeón del torneo el vallisoletano Raúl Baena. CONSOLACIÓN Paralelamente al cuadro principal se jugó un segundo cuadro con los perdedores de la primera ronda. Emilio Fernández, que realizó un excelente partido contra el nº 4 del torneo, pagó el esfuerzo cayendo en primera ronda del cuadro de consolación. Luis Angel Zunzunegui y Carlos Villena alcanzaron los cuartos de final y Oscar Fernández que había perdido en primera ronda con el también palentino Ricardo Olalla en un emocionante partido, demostró su calidad y buen estado de forma proclamándose campeón de forma cómoda del torneo de consolación. La única participante en el cuadro femenino fue Laura Martín, que puso en aprietos a la 1ª y 2ª clasificadas y que gracias al tercer puesto conseguido en este torneo se sitúa como la nº 2 del ranking regional.